- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,50, größter Preis: € 14,39, Mittelwert: € 8,07
1
Bohlmann, Friedrich: Essen als Medizin - die 50 wichtigsten Lebensmittel - Bohlmann, Friedrich
Bestellen
bei ebay.de
€ 7,99
Versand: € 2,751
Bestellengesponserter Link
Bohlmann, Friedrich:

Bohlmann, Friedrich: Essen als Medizin - die 50 wichtigsten Lebensmittel - gebunden oder broschiert

ISBN: 3774217335

Durch bewusstes Essen können Beschwerden geheilt und der Körper gesund erhalten werden. Übersichtlich und anschaulich werden die Vorzüge eines jeden beschrieben. Wussten Sie zum Beispiel,… Mehr…

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 55*** Volxheim, [TO: Deutschland] (EUR 2.75) hawepe_2023
2
Essen als Medizin Bohlmann, Friedrich: - Bohlmann, Friedrich
Bestellen
bei ebay.de
€ 6,97
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Bohlmann, Friedrich:

Essen als Medizin Bohlmann, Friedrich: - gebunden oder broschiert

2002, ISBN: 3774217335

Essen als Medizin von Bohlmann, Friedrich:Autor(en) Bohlmann, Friedrich:Verlag / Jahr Gräfe & Unzer, 2002.Format / Einband … Mehr…

99.9, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 77*** Ohlsbach, [TO: Deutschland] (EUR 0.00) sellorado
3
Essen als Medizin - Bohlmann, Friedrich
Bestellen
bei booklooker.de
€ 2,50
Versand: € 2,401
Bestellengesponserter Link
Bohlmann, Friedrich:
Essen als Medizin - gebunden oder broschiert

2004

ISBN: 3774217335

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Gräfe u. Unzer], Sie erfahren, wie Sie mit den richtigen Lebensmitteln täglich etwas für Ihre Gesundheit tun können. Die Inhaltsstoffe unserer Nahrung und i… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) Brittalili
4
Essen als Medizin - Bohlmann, Friedrich
Bestellen
bei booklooker.de
€ 14,39
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Bohlmann, Friedrich:
Essen als Medizin - gebunden oder broschiert

2002, ISBN: 9783774217331

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Gräfe & Unzer], EAN: 9783774217331 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspu… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt
5
Essen als Medizin genußvoll vorbeugen - natürlich heilen ; [die 50 wichtigsten Lebensmittel von Artischocke bis Zwiebel ; mit 7-Tage-Kur] - Bohlmann, Friedrich
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 8,48
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Bohlmann, Friedrich:
Essen als Medizin genußvoll vorbeugen - natürlich heilen ; [die 50 wichtigsten Lebensmittel von Artischocke bis Zwiebel ; mit 7-Tage-Kur] - Erstausgabe

2002, ISBN: 3774217335

Gebundene Ausgabe

[EAN: 9783774217331], Gebraucht, wie neu, [SC: 0.0], [PU: Gräfe & Unzer], 192 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Uns… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Book Broker, Berlin, Germany [64751032] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Essen als Medizin

Durch bewusstes Essen können Beschwerden geheilt und der Körper gesund erhalten werden. Der bekannte Ernährungswissenschaftler Friedrich Bohlmann zeigt, welche Lebensmittel für die Gesundheit förderlich sind und ganz gezielt eingesetzt werden können. Einleitend werden die verschiedenen Nährstoffe in den Lebensmitteln erklärt und die Grundlagen der Wohlfühlernährung dargestellt; ein Test zur Frage "Welcher Esstyp sind Sie?", bei dem sich jeder selbst einschätzen kann, rundet dieses Kapitel ab.

Aus der großen Palette der Lebensmittel wurden 50 herausgesucht, die gerne und oft gegessen werden und für eine gesunde Ernährung von besonderer Bedeutung sind. Übersichtlich und anschaulich werden die Vorzüge eines jeden beschrieben. Zudem erfährt man beim "Vitalcheck", welche wichtigen Vitalstoffe und Kalorien darin enthalten sind, leckere Rezepte runden die Vorstellung ab.

Wussten Sie zum Beispiel, dass Paprika den Magen wieder einrenkt? Durch das enthaltene Capsaicin werden schädliche Bakterien im Magen und Darm zerstört. Oder dass rote Paprika im Gegensatz zu ihren grünen Kollegen die doppelte bis dreifache Menge an Vitaminen liefern?

Bei erhöhtem Cholesterinspiegel und Bluthochdruck schwört die traditionelle chinesische Medizin auf Shiitake-Pilze, die auch bei uns immer mehr Anhänger finden. Auch der hohe Gehalt an Vitamin D in den Pilzen ist bemerkenswert und hilft, sonnenarme Zeiten wie den Winter gut zu überstehen.

Essen als Medizin vermittelt auf interessante Art und Weise einen Grundkurs in gesunder Ernährung. Neben den wissenschaftlichen Erkenntnissen helfen die einfachen Rezepte, die auch bei wenig Zeit nachzukochen sind, einen gesunden Speiseplan in den oftmals hektischen Alltag einzubauen. --Martina Frühwald

Detailangaben zum Buch - Essen als Medizin


EAN (ISBN-13): 9783774217331
ISBN (ISBN-10): 3774217335
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2002
Herausgeber: Gräfe & Unzer

Buch in der Datenbank seit 2007-05-30T10:32:28+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-10T14:57:36+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3774217335

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-1733-5, 978-3-7742-1733-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bohlmann friedrich, gräfe
Titel des Buches: essen als medizin, zwiebel, medizin sieben, vorbeugen heilen, die tage kur, gesund essen, einfach natürlich, genussvoll, lebensmittel wichtigsten, medizin von bis


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Essen als Medizin., (Bohlmann, Friedrich)


< zum Archiv...