Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen! [Hardcover] Bäckerei Bäcker Back - gebunden oder broschiert
1993, ISBN: 9783860220764
[ED: Hardcover], [PU: Behr's Verlag], Das Standardwerk „Handbuch Sauerteig“ liefert Ihnen das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Praxisgerecht … Mehr…
booklooker.de |
1993, ISBN: 3860220764
[PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 4. überarbeitete u. erw. Auflage (1993). 543 Seiten. 21,5 x 15 x 3,2 cm (0,9 kg). Zustand: Exemplar mit Lagerspuren. Buchschnitt stellenweise leicht un… Mehr…
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783860220764
[PU: Behr` s GmbH], Gebrauchs- und Lagerspuren.1993. Innen: Seiten verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 805220/203, DE, [SC: 0.00], gebr… Mehr…
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783860220764
Gebundene Ausgabe, Auflage: 4.Auflage, Neuauflage, 541 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 5124331, Kategorien, Bücher, B.Behr's Verlag Hamburg, 1993
amazon.de ausverkauf Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783860220764
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationale… Mehr…
booklooker.de |
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen! [Hardcover] Bäckerei Bäcker Back - gebunden oder broschiert
1993, ISBN: 9783860220764
[ED: Hardcover], [PU: Behr's Verlag], Das Standardwerk „Handbuch Sauerteig“ liefert Ihnen das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Praxisgerecht … Mehr…
Spicher, Gottfried; Stephan, Hans:
Handbuch Sauerteig (4. überarbeitete u. erw. Auflage) - gebrauchtes Buch1993, ISBN: 3860220764
[PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 4. überarbeitete u. erw. Auflage (1993). 543 Seiten. 21,5 x 15 x 3,2 cm (0,9 kg). Zustand: Exemplar mit Lagerspuren. Buchschnitt stellenweise leicht un… Mehr…
1993
ISBN: 9783860220764
[PU: Behr` s GmbH], Gebrauchs- und Lagerspuren.1993. Innen: Seiten verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 805220/203, DE, [SC: 0.00], gebr… Mehr…
1993, ISBN: 9783860220764
Gebundene Ausgabe, Auflage: 4.Auflage, Neuauflage, 541 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 5124331, Kategorien, Bücher, B.Behr's Verlag Hamburg, 1993
ISBN: 9783860220764
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationale… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie
EAN (ISBN-13): 9783860220764
ISBN (ISBN-10): 3860220764
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1993
Herausgeber: B.Behr's Verlag Hamburg
Buch in der Datenbank seit 2009-05-08T13:06:45+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-23T03:55:58+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860220764
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-076-4, 978-3-86022-076-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: spicher, stephan hans, stephan behr
Titel des Buches: handbuch sauerteig biologie biochemie technologie, handbuch für bäcker, stephan spicher, sauerteig feget pudel jesus galli, die biochemie, system stephan
Daten vom Verlag:
Autor/in: Gottfried Spicher; Hans Stephan
Titel: Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie
Verlag: Behr' s GmbH
428 Seiten
Not available (reason unspecified)
BB; GB
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783922528371 Handbuch Sauerteig: Biologie, Biochemie, Technologie., (Spicher, Gottfried und Hans Stephan)
- 9783922528371 Handbuch Sauerteig: Biologie, Biochemie, Technologie., (Spicher, Gottfried und Hans Stephan)
- 9783980145602 Handbuch Sauerteig. Biologie - Biochemie - Technologie (Gottfried Spicher)
- 9783860225127 Handbuch Sauerteig: Biologie - Biochemie - Technologie (Gottfried Spicher, H Stephan)
- 9783899471663 Handbuch Sauerteig: Biologie, Biochemie, Technologie (Unnamed)
- Handbuch Sauerteig , Biologie, Biochemie, Technologie , (Spicher, Stephan ,)
< zum Archiv...