- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 79,99, größter Preis: € 242,00, Mittelwert: € 145,51
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 217,89
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Gottfried Spicher, Hans Stephan (Autoren):

Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen! [Hardcover] Bäckerei Bäcker Back - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 9783860220764

[ED: Hardcover], [PU: Behr's Verlag], Das Standardwerk „Handbuch Sauerteig“ liefert Ihnen das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Praxisgerecht … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer
2
Handbuch Sauerteig (4. überarbeitete u. erw. Auflage) - Spicher, Gottfried; Stephan, Hans
Bestellen
bei booklooker.de
€ 79,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Spicher, Gottfried; Stephan, Hans:

Handbuch Sauerteig (4. überarbeitete u. erw. Auflage) - gebrauchtes Buch

1993, ISBN: 3860220764

[PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 4. überarbeitete u. erw. Auflage (1993). 543 Seiten. 21,5 x 15 x 3,2 cm (0,9 kg). Zustand: Exemplar mit Lagerspuren. Buchschnitt stellenweise leicht un… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Pitohui-Buch
3
Bestellen
bei booklooker.de
€ 92,34
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Spicher, Gottfried und Hans Stephan:
Handbuch Sauerteig Biologie - Biochemie - Technologie - gebrauchtes Buch

1993

ISBN: 9783860220764

[PU: Behr` s GmbH], Gebrauchs- und Lagerspuren.1993. Innen: Seiten verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 805220/203, DE, [SC: 0.00], gebr… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Buchpark GmbH
4
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - Gottfried Spicher; Hans Stephan
Bestellen
bei amazon.de
€ 95,34
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Gottfried Spicher; Hans Stephan:
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 9783860220764

Gebundene Ausgabe, Auflage: 4.Auflage, Neuauflage, 541 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 5124331, Kategorien, Bücher, B.Behr's Verlag Hamburg, 1993

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ausverkauf
5
Bestellen
bei booklooker.de
€ 242,00
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie [Hardcover] - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783860220764

Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationale… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Musiktitel

Detailangaben zur CD - Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie


EAN (ISBN-13): 9783860220764
ISBN (ISBN-10): 3860220764
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1993
Herausgeber: B.Behr's Verlag Hamburg

CD in der Datenbank seit 2009-05-08T13:06:45+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-23T03:55:58+02:00 (Berlin)
EAN: 3860220764

EAN - alternative Schreibweisen:
3-86022-076-4, 978-3-86022-076-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor der CD: spicher, stephan hans, stephan behr
Titel der CD: handbuch sauerteig biologie biochemie technologie, handbuch für bäcker, stephan spicher, sauerteig feget pudel jesus galli, die biochemie, system stephan


Daten vom Verlag:

Autor/in: Gottfried Spicher; Hans Stephan
Titel: Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie
Verlag: Behr' s GmbH
428 Seiten
Not available (reason unspecified)

BB; GB


< zum Archiv...