ISBN: 9783406640186
Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1021731764. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.35) Details... |
ISBN: 9783406640186
Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Mehr…
Thalia.de Nr. A1021731764. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783406640186
Gebundene Ausgabe
C.H.Beck, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 261 Seiten, Publiziert: 2013-10-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35247503, Verkaufsrang: 119175, Freizeit, Haus & Garten, Katego… Mehr…
amazon.de |
2013, ISBN: 9783406640186
Gebundene Ausgabe
C.H.Beck, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 261 Seiten, Publiziert: 2013-10-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35247503, Verkaufsrang: 119175, Freizeit, Haus & Garten, Katego… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2013, ISBN: 3406640184
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1, Label : C.H.Beck, Publisher : C.H.Beck, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 261, publicationDate : 2013-10-22, authors : Peter Peter, lan… Mehr…
medimops.de Nr. M03406640184. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99) Details... |
ISBN: 9783406640186
Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Mehr…
ISBN: 9783406640186
Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Mehr…
2013
ISBN: 9783406640186
Gebundene Ausgabe
C.H.Beck, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 261 Seiten, Publiziert: 2013-10-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35247503, Verkaufsrang: 119175, Freizeit, Haus & Garten, Katego… Mehr…
2013, ISBN: 9783406640186
Gebundene Ausgabe
C.H.Beck, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 261 Seiten, Publiziert: 2013-10-22T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 35247503, Verkaufsrang: 119175, Freizeit, Haus & Garten, Katego… Mehr…
2013, ISBN: 3406640184
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1, Label : C.H.Beck, Publisher : C.H.Beck, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 261, publicationDate : 2013-10-22, authors : Peter Peter, lan… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Kulturgeschichte der österreichischen Küche
EAN (ISBN-13): 9783406640186
ISBN (ISBN-10): 3406640184
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: C.H.Beck
Buch in der Datenbank seit 2007-07-19T03:30:52+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-10T08:59:06+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783406640186
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-406-64018-4, 978-3-406-64018-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: anna johann, peter erbe, peter kaiser, plöchl, beck, erzherzog
Titel des Buches: küche kultur, oesterreichische küche, kulturgeschichte der österreichischen küche, österreich, kulturgeschicht der österreichischen, österreichische geschichte, kult küche, kulturgeschichte brief, oesterreichische kueche, österreichisch
Daten vom Verlag:
Autor/in: Peter Peter
Titel: Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Verlag: C.H.Beck
261 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-10-22
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,671 kg
Sprache: Deutsch
9,50 € (DE)
9,80 € (AT)
Available
mit 174 Abbildungen, 2 Karten und bedrucktem Vorsatz
BB; Halbleinen; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Hauswirtschaft; Spezialität; Linzertorte; Kochkunst; Salzburger Nockerl; Kulturgeschichte; Kaiserschmarrn; Girardirostbraten; Kulinarik; Tafelspitz; Nationalgericht; Regionalküche; Sacherwürstel; Kochen; Gastrosophie; S-Rabatt; Sozial- und Kulturgeschichte; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Österreich
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche (Peter, Peter)
< zum Archiv...