ISBN: 3990332910
[SR: 1592673], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…
amazon.de g.e.t.b.o.o.k.s Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 3990332910
[SR: 1592673], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…
amazon.de Amazon.de Neuware. Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3990332910
[SR: 1482321], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…
amazon.de Amazon.de Neuware. Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00) Details... |
2014, ISBN: 9783990332917
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. … Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. 43074986. Versandkosten:, Versandfertig innert 1 - 2 Wochen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.80) Details... |
2014, ISBN: 9783990332917
[ED: 9], 9. Auflage 2014, Buch, Buch, [PU: Trauner Verlag]
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 5-7 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3990332910
[SR: 1592673], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner:
Einführung in Servieren - TaschenbuchISBN: 3990332910
[SR: 1592673], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…
ISBN: 3990332910
[SR: 1482321], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…
2014, ISBN: 9783990332917
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. … Mehr…
2014, ISBN: 9783990332917
[ED: 9], 9. Auflage 2014, Buch, Buch, [PU: Trauner Verlag]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Einführung in Servieren
EAN (ISBN-13): 9783990332917
ISBN (ISBN-10): 3990332910
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Trauner Verlag
Buch in der Datenbank seit 2015-07-14T12:30:06+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-01-01T10:04:31+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783990332917
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-99033-291-0, 978-3-99033-291-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hans heinz, rudolf heinz, wilhelm his, sure hans, gutmayer, stickler, wilhelm wolf, rudolf trauner, heinz schön, hans gut
Titel des Buches: einführung, hans heinz
Daten vom Verlag:
Autor/in: Wilhelm Gutmayer; Heinz Lenger; Hans Stickler; Rudolf Wolfschluckner
Titel: Einführung in Servieren
Verlag: Trauner Verlag
160 Seiten
Erscheinungsjahr: 2014-10-07
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Sprache: Deutsch
14,02 € (DE)
14,02 € (AT)
Not available, publisher indicates OP
BA; PB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Essen und Trinken: Getränke; Verstehen; Schulbuch; Getränkeservice; Servieren; Berufsausbildung
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783854997245 Einführung in das Servieren (Gutmayer, Wilhelm;Lenger, René;Lenger, Heinz)
< zum Archiv...