- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 10,29, größter Preis: € 20,44, Mittelwert: € 14,41
1
Einführung in Servieren - Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
Bestellen
bei amazon.de
€ 10,29
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner:

Einführung in Servieren - Taschenbuch

ISBN: 3990332910

[SR: 1592673], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…

Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) g.e.t.b.o.o.k.s
2
Einführung in Servieren - Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
Bestellen
bei amazon.de
€ 13,78
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner:

Einführung in Servieren - Taschenbuch

ISBN: 3990332910

[SR: 1592673], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…

Neuware. Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00) Amazon.de
3
Einführung in Servieren - Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
Bestellen
bei amazon.de
€ 13,78
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner:
Einführung in Servieren - Taschenbuch

ISBN: 3990332910

[SR: 1482321], Taschenbuch, [EAN: 9783990332917], Trauner Verlag, Trauner Verlag, Book, [PU: Trauner Verlag], Trauner Verlag, 3234481, Sozialwissenschaft, 15095930031, Anthropologie, 1509… Mehr…

Neuware. Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Einführung in Servieren
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 21,90
(ca. € 20,44)
Versand: € 16,801
Bestellengesponserter Link
Einführung in Servieren - neues Buch

2014, ISBN: 9783990332917

Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. … Mehr…

Nr. 43074986. Versandkosten:, Versandfertig innert 1 - 2 Wochen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.80)
5
Einführung in Servieren - Wilhelm Gutmayer; Heinz Lenger; Hans Stickler; Rudolf Wolfschluckner
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 13,78
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Wilhelm Gutmayer; Heinz Lenger; Hans Stickler; Rudolf Wolfschluckner:
Einführung in Servieren - neues Buch

2014, ISBN: 9783990332917

[ED: 9], 9. Auflage 2014, Buch, Buch, [PU: Trauner Verlag]

Versandkosten:Versand in 5-7 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Einführung in Servieren


EAN (ISBN-13): 9783990332917
ISBN (ISBN-10): 3990332910
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Trauner Verlag

Buch in der Datenbank seit 2015-07-14T12:30:06+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2021-01-01T10:04:31+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783990332917

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-99033-291-0, 978-3-99033-291-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hans heinz, rudolf heinz, wilhelm his, sure hans, gutmayer, stickler, wilhelm wolf, rudolf trauner, heinz schön, hans gut
Titel des Buches: einführung, hans heinz


Daten vom Verlag:

Autor/in: Wilhelm Gutmayer; Heinz Lenger; Hans Stickler; Rudolf Wolfschluckner
Titel: Einführung in Servieren
Verlag: Trauner Verlag
160 Seiten
Erscheinungsjahr: 2014-10-07
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Sprache: Deutsch
14,02 € (DE)
14,02 € (AT)
Not available, publisher indicates OP

BA; PB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Essen und Trinken: Getränke; Verstehen; Schulbuch; Getränkeservice; Servieren; Berufsausbildung


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783854997245 Einführung in das Servieren (Gutmayer, Wilhelm;Lenger, René;Lenger, Heinz)


< zum Archiv...