Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Taschenbuch
2000, ISBN: 359614017X
[EAN: 9783596140176], [SC: 19.78], [PU: Fischer Taschenbuch Verlag 1999 Frankfurt am Main], TECHNISCHE CHEMIE ; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE CONVENIENCE FOOD, kartoniert Orig.-Ausg. 19 cm Gut … Mehr…
ZVAB.com Versandantiquariat Buchegger, Trier, Germany [7632902] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 19.78 Details... |
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Taschenbuch
2000, ISBN: 359614017X
[EAN: 9783596140176], [SC: 2.9], [PU: Fischer Taschenbuch Verlag 1999 Frankfurt am Main], TECHNISCHE CHEMIE ; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE CONVENIENCE FOOD, kartoniert Orig.-Ausg. 19 cm Gut ke… Mehr…
ZVAB.com Versandantiquariat Buchegger, Trier, Germany [7632902] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 2.90 Details... |
1999, ISBN: 9783596140176
[PU: Fischer Taschenbuch], 224 Seiten 19,1 x 12,6 x 2,0 cm, Taschenbuch Schnitt leicht angegilbt, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 229768, DE, [SC: 3.00], gebr… Mehr…
booklooker.de |
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher) - Taschenbuch
1999, ISBN: 359614017X
[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 31.68], [PU: FISCHER Taschenbuch], / TB RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINES, LEXIKA, TABELLEN, 224 Seiten; HA023245 Sprache: Deutsch G… Mehr…
ZVAB.com Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 31.68 Details... |
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher) - Taschenbuch
1999, ISBN: 359614017X
[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [PU: FISCHER Taschenbuch], / TB RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINES, LEXIKA, TABELLEN, 224 Seiten; HA023245 Sprache: Deutsch Gewicht in Gra… Mehr…
AbeBooks.de Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 14.82 Details... |
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Taschenbuch
2000, ISBN: 359614017X
[EAN: 9783596140176], [SC: 19.78], [PU: Fischer Taschenbuch Verlag 1999 Frankfurt am Main], TECHNISCHE CHEMIE ; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE CONVENIENCE FOOD, kartoniert Orig.-Ausg. 19 cm Gut … Mehr…
Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Taschenbuch2000, ISBN: 359614017X
[EAN: 9783596140176], [SC: 2.9], [PU: Fischer Taschenbuch Verlag 1999 Frankfurt am Main], TECHNISCHE CHEMIE ; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE CONVENIENCE FOOD, kartoniert Orig.-Ausg. 19 cm Gut ke… Mehr…
1999
ISBN: 9783596140176
[PU: Fischer Taschenbuch], 224 Seiten 19,1 x 12,6 x 2,0 cm, Taschenbuch Schnitt leicht angegilbt, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 229768, DE, [SC: 3.00], gebr… Mehr…
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher) - Taschenbuch
1999, ISBN: 359614017X
[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 31.68], [PU: FISCHER Taschenbuch], / TB RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINES, LEXIKA, TABELLEN, 224 Seiten; HA023245 Sprache: Deutsch G… Mehr…
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher) - Taschenbuch
1999, ISBN: 359614017X
[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [PU: FISCHER Taschenbuch], / TB RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINES, LEXIKA, TABELLEN, 224 Seiten; HA023245 Sprache: Deutsch Gewicht in Gra… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher)
EAN (ISBN-13): 9783596140176
ISBN (ISBN-10): 359614017X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: FISCHER Taschenbuch
Buch in der Datenbank seit 2007-05-31T13:07:24+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-30T10:34:08+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 359614017X
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-596-14017-X, 978-3-596-14017-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: birus thomas, marie ganz, fischer thomas
Titel des Buches: knusprig, wundersamen, der die was, moderne küche, die fisch küche, moderne und macht, fische, die erzählungen aus den tausendundein nächten, zutaten küche, gehm franziska, marie thomas, ernährungsratgeber, schulze, tiefkühlpizza
Daten vom Verlag:
Autor/in: Thomas Birus
Titel: Fischer Sachbücher; Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? - Die wundersamen Zutaten der modernen Küche
Verlag: FISCHER Taschenbuch
224 Seiten
Gewicht: 0,199 kg
Sprache: Deutsch
9,45 € (DE)
9,80 € (AT)
17,70 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BC; KART; Taschenbuch / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen und Rezepte allgemein
< zum Archiv...