1996, ISBN: 9783860222362
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 288950/202, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 9783860222362
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, 850 Seiten, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2597, Mikrobiologie, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Weber,… Mehr…
amazon.de ausverkauf Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783860222362
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, 850 Seiten, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2597, Mikrobiologie, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Weber,… Mehr…
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783860222362
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, 850 Seiten, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2559, Mikrobiologie, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Weber,… Mehr…
amazon.de ausverkauf Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783860222362
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, 850 Seiten, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2559, Mikrobiologie, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Weber,… Mehr…
amazon.de Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1996, ISBN: 9783860222362
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 288950/202, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches… Mehr…
ISBN: 9783860222362
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, 850 Seiten, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2597, Mikrobiologie, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Weber,… Mehr…
ISBN: 9783860222362
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, 850 Seiten, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2597, Mikrobiologie, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Weber,… Mehr…
ISBN: 9783860222362
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, 850 Seiten, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2559, Mikrobiologie, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Weber,… Mehr…
ISBN: 9783860222362
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, 850 Seiten, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2559, Mikrobiologie, Biologie, Biowissenschaften, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Weber,… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse
EAN (ISBN-13): 9783860222362
ISBN (ISBN-10): 3860222368
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1996
Herausgeber: Weber, Herbert, Behr' s GmbH
Buch in der Datenbank seit 2008-01-31T12:45:05+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-14T09:39:15+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860222368
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-236-8, 978-3-86022-236-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: herbert weber
Titel des Buches: fleisch und fleischerzeugnisse, mikrobiologie der lebensmittel
Daten vom Verlag:
Autor/in: Herbert Weber
Titel: Mikrobiologie der Lebensmittel; Mikrobiologie der Lebensmittel / Fleisch und Fleischerzeugnisse
Verlag: Behr' s GmbH
Sprache: Deutsch
170,67 € (DE)
175,50 € (AT)
Not available (reason unspecified)
65 Abb., 138 Tab.
BB; GB; Fleisch
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783954686735 Mikrobiologie der Lebensmittel (Herbert Weber; Edda Bartelt; Jürgen Baumgart; Michael Bülte; Michael Gänzle; Goetz Hildebrandt; Friedrich-Karl Lücke; Gerhard Reuter; Uwe Seybold; Thiemo Albert; Julia Strahlendorf; Peggy Braun; Diana Graubaum; Mohamed Hafez Hafez; Rüdiger Hauck; Jan Kabisch; Ulrike Machold; Jörg Oehlenschläger; Pichner Rohtraud; Tassilo Seidler; Hans-Dieter Werlein)
- 9783954686735 Mikrobiologie der Lebensmittel (Herbert Weber; Edda Bartelt; Jürgen Baumgart; Michael Bülte; Michael Gänzle; Goetz Hildebrandt; Friedrich-Karl Lücke; Gerhard Reuter; Uwe Seybold; Thiemo Albert; Julia Strahlendorf; Peggy Braun; Diana Graubaum; Mohamed Hafez Hafez; Rüdiger Hauck; Jan Kabisch; Ulrike Machold; Jörg Oehlenschläger; Pichner Rohtraud; Tassilo Seidler; Hans-Dieter Werlein)
- 9783899470413 Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse (Unnamed)
- 9783899471076 Mikrobiologie der Lebensmittel Fleisch, Fisch, Feinkost (Weber Prof. Dr. Herbert)
- Mikrobiologie der Lebensmittel; Teil: Fleisch, Fisch, Feinkost. (Weber, Herbert (Hg.))
< zum Archiv...