1994, ISBN: 9783426267516
[PU: Droemer Knaur], Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 40784397/202, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerblich… Mehr…
booklooker.de |
1994, ISBN: 9783426267516
[PU: Droemer Knaur], Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 40784397/202, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerblich… Mehr…
booklooker.de |
1994, ISBN: 3426267519
[EAN: 9783426267516], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Droemer Knaur], Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 407… Mehr…
ZVAB.com Buchpark, Trebbin, Germany [83435977] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
1994, ISBN: 9783426267516
Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 40784397/202 Versandkostenfreie Lieferung , [PU:Droemer Knaur,]
buchfreund.de |
1994, ISBN: 9783426267516
Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 40784397/202 Versandkostenfreie Lieferung, [PU:Droemer Knaur,]
buchfreund.de |
1994, ISBN: 9783426267516
[PU: Droemer Knaur], Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 40784397/202, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerblich… Mehr…
1994, ISBN: 9783426267516
[PU: Droemer Knaur], Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 40784397/202, DE, [SC: 3.00], gebraucht; sehr gut, gewerblich… Mehr…
1994
ISBN: 3426267519
[EAN: 9783426267516], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Droemer Knaur], Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 407… Mehr…
1994, ISBN: 9783426267516
Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 40784397/202 Versandkostenfreie Lieferung , [PU:Droemer Knaur,]
1994, ISBN: 9783426267516
Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 40784397/202 Versandkostenfreie Lieferung, [PU:Droemer Knaur,]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Osterie d'Italia - Italiens schönste Gasthäuser (Edition Spangenberg bei Droemer Knaur)
EAN (ISBN-13): 9783426267516
ISBN (ISBN-10): 3426267519
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1994
Herausgeber: Vereinigung Slow Food, Droemer Knaur
Buch in der Datenbank seit 2007-06-01T22:32:21+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-27T14:14:01+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783426267516
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-426-26751-9, 978-3-426-26751-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ohne autorenangabe, agricola, slow food
Titel des Buches: 1700, adressen, italienische küche, gasthäuser, italiens weine, schnste, kulinarische, ali italia, italien kulinarisch, osterie italie, edition spangenberg, schönste
Daten vom Verlag:
Titel: Edition Spangenberg bei Droemer Knaur; Osterie d'Italia - Italiens schönste Gasthäuser
Verlag: Droemer Knaur
656 Seiten
39,80 € (DE)
39,80 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
00; GB
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783426270622 Osterie d'Italia 1998/99: Italiens schönste Gasthäuser (Edition Spangenberg bei Droemer Knaur) (unbekannt)
- 9783426270622 Osterie d'Italia 1998/99: Italiens schönste Gasthäuser (Edition Spangenberg bei Droemer Knaur) (unbekannt)
- 9783426271858 Osterie d'Italia 2000/2001: Italiens schönste Gasthäuser. Über 1600 kulinarische Adressen (Assemi Schahrzad et S Bunzel)
- 9783833801501 Osterie d'Italia 2006/07 (Gastronomische Reiseführer) - Italiens schönste Gasthäuser - Über 1700 kulinarische Adressen (Slow Food Editore)
- 9783774207585 Osterie d'Italia 2002/03 (Hallwag Gastronomische Reiseführer) (Slow Food Editore)
- 9783774253001 Osterie d'Italia 2001/2002 (Hallwag Gastronomische Reiseführer) - Food, Slow (Food, Slow)
< zum Archiv...