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Rheology Essentials of Cosmetic and Food Emulsions: ab 96.49 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Technik Springer-Verlag GmbH eBook als pdf, Springer-Verlag GmbH
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
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ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Rheology Essentials of Cosmetic and Food Emulsions
EAN (ISBN-13): 9783540290872
ISBN (ISBN-10): 3540290877
Erscheinungsjahr: 2006
Herausgeber: Springer Berlin
180 Seiten
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-01-29T20:21:21+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-13T17:06:55+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783540290872
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-540-29087-7, 978-3-540-29087-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: brümmer, brummer, rüdiger block, history food
Titel des Buches: rheology, emu, essentials, cosmetic, emulsions
Daten vom Verlag:
Autor/in: Rüdiger Brummer
Titel: Springer Laboratory; Rheology Essentials of Cosmetic and Food Emulsions
Verlag: Springer; Springer Berlin
180 Seiten
Erscheinungsjahr: 2006-05-27
Berlin; Heidelberg; DE
Sprache: Englisch
99,00 € (DE)
EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Technik/Maschinenbau, Fertigungstechnik; Technische Anwendung von Polymeren und Verbundwerkstoffen; Verstehen; Food Technology; Rheologie; Toilettenartikel; Viscosimetry; cosmetic emulsions; kosmetische Emulsionen; rheology; toiletries; A; Polymers; Analytical Chemistry; Condensed Matter Physics; Biochemistry; Food Science; Chemistry and Materials Science; Analytische Chemie; Physik der kondensierten Materie (Flüssigkeits- und Festkörperphysik); Biochemie; Lebensmittel- und Getränketechnologie; BB
A Trip Back in Time.- Skin and its Care.- Emulsions — Some Theoretical Aspects.- Basic Physical and Mathematical Principles.- Measuring Instruments.- Most Important Test Methods.- Analysis of Measuring Results and Correlations with Other Tests.- Interpretation.- Calibration/Validation.- Tips and Tricks.- Definition of Cosmetics.- Excursion in the World of Food Rheology.- List of References.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
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9780750677059 Rheology Essentials of Cosmetic and Food Emulsions (Springer Laboratory) (Brummer, Rüdiger)
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