Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783708403915 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 14,90 €, größter Preis: 17,37 €, Mittelwert: 15,82 €
Projekte à la carte - Andrej Cigan#Gernot Mödritscher#Harald J. Schellander
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Andrej Cigan#Gernot Mödritscher#Harald J. Schellander:
Projekte à la carte - neues Buch

2010, ISBN: 9783708403915

ID: 117168381

Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis. Jetzt kocht das Team Bücher > Kochen & Backen > Allgemeines zum Thema Kochen Kunststoff-Einband 21.10.2010 Buch (dtsch.), Heyn, Johannes, .201

Neues Buch Buch.ch
No. 21966396 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Projekte à la carte - Harald J. Schellander#Gernot Mödritscher#Andrej Cigan
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Harald J. Schellander#Gernot Mödritscher#Andrej Cigan:
Projekte à la carte - neues Buch

2010, ISBN: 9783708403915

ID: 768768607

Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis. Jetzt kocht das Team Buch (dtsch.) Kunststoff-Einband 21.10.2010 Bücher>Kochen & Backen>Allgemeines zum Thema Kochen, Heyn, Johannes, .201

Neues Buch Orellfuessli.ch
No. 21966396. Versandkosten:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.42)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Projekte à la carte - Harald J. Schellander#Gernot Mödritscher#Andrej Cigan
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Harald J. Schellander#Gernot Mödritscher#Andrej Cigan:
Projekte à la carte - neues Buch

ISBN: 9783708403915

ID: 794348273

Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis. Jetzt kocht das Team Buch (dtsch.) Bücher>Kochen & Backen>Allgemeines zum Thema Kochen, Heyn, Johannes

Neues Buch Thalia.de
No. 21966396. Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Projekte à la carte - Harald J Schellander
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Harald J Schellander:
Projekte à la carte - neues Buch

ISBN: 9783708403915

ID: 466efa6544402505c04496fb535e2d20

Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis. Bücher / Ratgeber & Freizeit / Essen & Trinken / Sonstiges, [PU: Johannes Heyn]

Neues Buch Dodax.de
Nr. 59d3d22afac322095bb37619. Versandkosten:Versandkosten: 0.0 EUR, 12, zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Projekte a la carte als Buch von Harald J. Schellander, Gernot Mödritscher, Andrej Cigan - Heyn, Johannes
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Heyn, Johannes:
Projekte a la carte als Buch von Harald J. Schellander, Gernot Mödritscher, Andrej Cigan - neues Buch

ISBN: 9783708403915

ID: 818255597

Projekte a la carte ab 14.9 EURO Jetzt kocht das Team Projekte a la carte ab 14.9 EURO Jetzt kocht das Team Bücher > Ratgeber > Essen & Trinken, [PU: Johannes Heyn]

Neues Buch eBook.de
No. 11585012 Versandkosten:, , DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Projekte a la carte

Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis.

Detailangaben zum Buch - Projekte a la carte


EAN (ISBN-13): 9783708403915
ISBN (ISBN-10): 3708403916
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Heyn, Johannes
204 Seiten
Gewicht: 0,781 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 17.08.2008 13:00:06
Buch zuletzt gefunden am 06.12.2017 17:02:26
ISBN/EAN: 9783708403915

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7084-0391-6, 978-3-7084-0391-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher