Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783708403915 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 14,90 €, größter Preis: 14,90 €, Mittelwert: 14,90 €
Projekte a la carte - Harald J. Schellander
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Harald J. Schellander:
Projekte a la carte - neues Buch

1, ISBN: 9783708403915

[ED: Buch], [PU: Heyn, Johannes], Neuware - Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis., DE, [SC: 1.40], Neuware, gewerbliches Angebot, 231x225x20 mm, 204, [GW: 781g], offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung, Internationaler Versand

Neues Buch Booklooker.de
Buchhandlung Hoffmann
Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 1.40)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Projekte a la carte - Schellander, Harald J. Mödritscher, Gernot J. Cigan, Andrej
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Schellander, Harald J. Mödritscher, Gernot J. Cigan, Andrej:
Projekte a la carte - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 9783708403915

[ED: Hardcover], [PU: Heyn, Kl.], Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis. 2010. 250 S. m. zahlr. Farbfotos. Sofort lieferbar, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

Neues Buch Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Projekte a la carte - Harald J. Schellander
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Harald J. Schellander:
Projekte a la carte - neues Buch

ISBN: 9783708403915

[ED: Buch], [PU: Heyn, Johannes], Neuware - Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 231x225x20 mm, 204, [GW: 781g], PayPal, Banküberweisung, Internationaler Versand

Neues Buch Booklooker.de
buchversandmimpf2000
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Projekte à la carte
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Projekte à la carte - neues Buch

ISBN: 9783708403915

ID: 2a0e6a7bfa195913191295d1205ff5e2

Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis. Bücher / Ratgeber & Freizeit / Essen & Trinken / Sonstiges, [PU: Johannes Heyn]

Neues Buch Dodax.de
Nr. AT42KM6DRTB. Versandkosten:Versandkosten: 0 EUR, 11, zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Projekte à la carte - Harald J Schellander; Gernot Mödritscher; Andrej Cigan
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Harald J Schellander; Gernot Mödritscher; Andrej Cigan:
Projekte à la carte - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783708403915

ID: 14150207

Jetzt kocht das Team, [ED: 1], 1., Auflage, Buch, Buch, [PU: Heyn]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Projekte a la carte

Ein Koch, ein Coach und ein Professor für Unternehmensführung haben die gemeinsame Zubereitung eines Menüs zu einer Methode für das Projektmanagement entwickelt, die vom Feinsten ist. Die Zubereitung eines Menüs lässt sich wunderbar mit einem beliebigen Arbeitsprozess in einem Team vergleichen: Hier wie das geht es um zielgenaue Planung, effiziente Entscheidungen, reibungslose Kommunikation, gute Kooperations- und Konfliktfähigkeit - also um lustvolles Projektmanagement und ein für alle Beteiligten wohlschmeckendes Ergebnis.

Detailangaben zum Buch - Projekte a la carte


EAN (ISBN-13): 9783708403915
ISBN (ISBN-10): 3708403916
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Heyn, Johannes
204 Seiten
Gewicht: 0,781 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 17.08.2008 13:00:06
Buch zuletzt gefunden am 07.04.2018 12:59:50
ISBN/EAN: 9783708403915

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7084-0391-6, 978-3-7084-0391-5


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher