
2010, ISBN: 9783708403915
[ED: Gebunden], [PU: Heyn, Kl.], ao. Univ.-Prof. Mag. Dr. Gernot Moedritscher ist stellvertretender Vorstand des Instituts fuer Controlling und Strategische Unternehmensfuehrung der Unive… Mehr…
booklooker.de |
![Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team [Gebundene Ausgabe] [Oct 21, 2010] Schellander, Harald J; Mödritscher, Gernot und Cigan, Andrej](https://images.eurobuch.de/buch/cover/OTc4MzcwODQwMzkxNTtodHRwczovL2ltYWdlcy5ldXJvYnVjaC5kZS9pbWFnZXMvcGFydHMvY292ZXJfdmVyZ3JpZmZlbi5naWY%3D.gif)
2010, ISBN: 9783708403915
Hardcover, sehr guter Zustand, Heyn 2010, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 5.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Internationaler Ve… Mehr…
booklooker.de |

2010, ISBN: 9783708403915
Gebundene Ausgabe
Heyn, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 204 Seiten, Publiziert: 2010-10-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 38320, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genießen, Kategor… Mehr…
amazon.de Buchbutler Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

2010, ISBN: 9783708403915
Gebundene Ausgabe
Heyn, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 204 Seiten, Publiziert: 2010-10-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 19068, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genießen, Kategor… Mehr…
amazon.de goodbooks-wien Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

2010, ISBN: 3708403916
[EAN: 9783708403915], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.96], RECHTSFRAGEN DER UNTERNEHMENSSANIERUNG INSOLVENZRECHT IN PRAXIS JOACHIM BAUE, Hardcover, sehr guter Zustand, Heyn 2010, Versand… Mehr…
ZVAB.com Goodbooks-Wien, Schleinbach, AT, Austria [4395190] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.96 Details... |

2010, ISBN: 9783708403915
[ED: Gebunden], [PU: Heyn, Kl.], ao. Univ.-Prof. Mag. Dr. Gernot Moedritscher ist stellvertretender Vorstand des Instituts fuer Controlling und Strategische Unternehmensfuehrung der Unive… Mehr…
2010, ISBN: 9783708403915
Hardcover, sehr guter Zustand, Heyn 2010, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 5.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Internationaler Ve… Mehr…

2010
ISBN: 9783708403915
Gebundene Ausgabe
Heyn, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 204 Seiten, Publiziert: 2010-10-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 38320, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genießen, Kategor… Mehr…

2010, ISBN: 9783708403915
Gebundene Ausgabe
Heyn, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 204 Seiten, Publiziert: 2010-10-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 19068, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Kochen & Genießen, Kategor… Mehr…

2010, ISBN: 3708403916
[EAN: 9783708403915], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.96], RECHTSFRAGEN DER UNTERNEHMENSSANIERUNG INSOLVENZRECHT IN PRAXIS JOACHIM BAUE, Hardcover, sehr guter Zustand, Heyn 2010, Versand… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Projekte à la carte: Jetzt kocht das Team
EAN (ISBN-13): 9783708403915
ISBN (ISBN-10): 3708403916
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Heyn, Johannes
204 Seiten
Gewicht: 0,781 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2008-08-17T13:00:06+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2022-08-28T19:19:12+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783708403915
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7084-0391-6, 978-3-7084-0391-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: mödritscher, gernot
Titel des Buches: ala carte, das team, kocht, projekte carte
Daten vom Verlag:
Autor/in: Harald J Schellander; Gernot Mödritscher; Andrej Cigan
Titel: Projekte à la carte - Jetzt kocht das Team
Verlag: Heyn
204 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-10-21
AT
Gewicht: 0,768 kg
Sprache: Deutsch
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
Not available (reason unspecified)
zahlreiche Farbabb.
BA; B305; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Sonstiges; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Teamentwicklung; Projektmanagement; Kochkurs
Entree - Zutaten und Zutäter, Coquo ergo sum - Wie ich koche so führe ich mein Projekt, Die Menüauswahl - Vom Individuellen zum Gemeinsamen Projektauftrag, Aperitif & Amuse-Gueule - Die Lust auf mehr Projekt Kick off, Ab in die Küche - Schürze fertig los, Mise en place - Vorbereitung ist das Wichtigste, Jetzt gehts ans eingemachte - Kochen nach Rezept oder nach Gefühl, Wenn es richtig aufkocht - Strategien gegen das (Küchen-)Chaos, So viel Zeit muss sein - Die Liebe zum Detail, Es ist so weit - Auf den Service kommt es an, Mahlzeit - Ein Hoch den Tafelfreuden, Digestif - Wenn die Zunge leicht wird, Verderben viele Küche den Brei, Nachschlag - Schweizer Creme und der Traum der Tischgemeinschaft.Auslieferung für Deutschland: Südost Verlags Service GmbH, Am Steinfeld 4, D-94065 Waldkirchen, Tel.: 08581/9605-0, Fax: 08581/754, E-Mail: info@suedost-verlags-service.de
< zum Archiv...