Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler: Lehrbuch der Konditorei von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler - Taschenbuch
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 19.95], [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LA… Mehr…
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 19.95], [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LAYOUT MIT NOCH MEHR FOTOS GRAFIKEN. DER INHALT IST AUF DAS ÖSTERREICHISCHE BERUFSAUSBILDUNGSGESETZ ABGESTIMMT. DIE NEUESTEN RICHTLINIEN LEBENSMITTELGESETZGEBUNG (ZB AB NOVEMBER 2005 GÜLTIGE ALLERGENKENNZEICHNUNGSVERORDNUNG) SIND BERÜCKSICHTIGT. ZAHLREICHE ARBEITSAUFGABEN ÜBUNGEN MOTIVIEREN LERNENDEN ZUM SELBSTSTÄNDIGEN DENKEN REGEN FACHLICHE DISKUSSIONEN AN. SEITENVERWEISE HELFEN BEIM AUFFINDEN VERWANDTER THEMENBEREICHE, UM ZUSATZINFORMATIONEN ZU ERLANGEN ODER BEREITS VERMITTELTE LEHRINHALTE VERTIEFEN. EINE LISTE ENGLISCHEM FACHVOKABULAR ERMÖGLICHT EINEN FÄCHERÜBERGREIFENDEN UNTERRICHT., Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. In deutscher Sprache. 496 pages. 29,4 x 21 x 2,4 cm, Books<
ZVAB.com
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.95 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler: Lehrbuch der Konditorei von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler - Taschenbuch
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 19.95], [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LA… Mehr…
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 19.95], [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LAYOUT MIT NOCH MEHR FOTOS GRAFIKEN. DER INHALT IST AUF DAS ÖSTERREICHISCHE BERUFSAUSBILDUNGSGESETZ ABGESTIMMT. DIE NEUESTEN RICHTLINIEN LEBENSMITTELGESETZGEBUNG (ZB AB NOVEMBER 2005 GÜLTIGE ALLERGENKENNZEICHNUNGSVERORDNUNG) SIND BERÜCKSICHTIGT. ZAHLREICHE ARBEITSAUFGABEN ÜBUNGEN MOTIVIEREN LERNENDEN ZUM SELBSTSTÄNDIGEN DENKEN REGEN FACHLICHE DISKUSSIONEN AN. SEITENVERWEISE HELFEN BEIM AUFFINDEN VERWANDTER THEMENBEREICHE, UM ZUSATZINFORMATIONEN ZU ERLANGEN ODER BEREITS VERMITTELTE LEHRINHALTE VERTIEFEN. EINE LISTE ENGLISCHEM FACHVOKABULAR ERMÖGLICHT EINEN FÄCHERÜBERGREIFENDEN UNTERRICHT., Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. In deutscher Sprache. 496 pages. 29,4 x 21 x 2,4 cm, Books<
ZVAB.com
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.95 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler: Lehrbuch der Konditorei von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler - Taschenbuch
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LAYOUT MIT NOCH… Mehr…
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LAYOUT MIT NOCH MEHR FOTOS GRAFIKEN. DER INHALT IST AUF DAS ÖSTERREICHISCHE BERUFSAUSBILDUNGSGESETZ ABGESTIMMT. DIE NEUESTEN RICHTLINIEN LEBENSMITTELGESETZGEBUNG (ZB AB NOVEMBER 2005 GÜLTIGE ALLERGENKENNZEICHNUNGSVERORDNUNG) SIND BERÜCKSICHTIGT. ZAHLREICHE ARBEITSAUFGABEN ÜBUNGEN MOTIVIEREN LERNENDEN ZUM SELBSTSTÄNDIGEN DENKEN REGEN FACHLICHE DISKUSSIONEN AN. SEITENVERWEISE HELFEN BEIM AUFFINDEN VERWANDTER THEMENBEREICHE, UM ZUSATZINFORMATIONEN ZU ERLANGEN ODER BEREITS VERMITTELTE LEHRINHALTE VERTIEFEN. EINE LISTE ENGLISCHEM FACHVOKABULAR ERMÖGLICHT EINEN FÄCHERÜBERGREIFENDEN UNTERRICHT., Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. In deutscher Sprache. 496 pages. 29,4 x 21 x 2,4 cm, Books<
AbeBooks.de
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.95 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler: Lehrbuch der Konditorei von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler - Taschenbuch
Auflage: 6. Softcover 496 S. 29,4 x 21 x 2,4 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layou… Mehr…
Auflage: 6. Softcover 496 S. 29,4 x 21 x 2,4 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. 2, [PU:Trauner]<
Achtung-Buecher.de
Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler: Lehrbuch der Konditorei von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler - Taschenbuch
Trauner, Auflage: 6.. Auflage: 6.. Softcover. 29,4 x 21 x 2,4 cm. Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos u… Mehr…
Trauner, Auflage: 6.. Auflage: 6.. Softcover. 29,4 x 21 x 2,4 cm. Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht., Trauner, 0<
Biblio.co.uk
Lars Lutzer - Antiquarian Books Versandkosten: EUR 15.14 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 19.95], [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LA… Mehr…
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 19.95], [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LAYOUT MIT NOCH MEHR FOTOS GRAFIKEN. DER INHALT IST AUF DAS ÖSTERREICHISCHE BERUFSAUSBILDUNGSGESETZ ABGESTIMMT. DIE NEUESTEN RICHTLINIEN LEBENSMITTELGESETZGEBUNG (ZB AB NOVEMBER 2005 GÜLTIGE ALLERGENKENNZEICHNUNGSVERORDNUNG) SIND BERÜCKSICHTIGT. ZAHLREICHE ARBEITSAUFGABEN ÜBUNGEN MOTIVIEREN LERNENDEN ZUM SELBSTSTÄNDIGEN DENKEN REGEN FACHLICHE DISKUSSIONEN AN. SEITENVERWEISE HELFEN BEIM AUFFINDEN VERWANDTER THEMENBEREICHE, UM ZUSATZINFORMATIONEN ZU ERLANGEN ODER BEREITS VERMITTELTE LEHRINHALTE VERTIEFEN. EINE LISTE ENGLISCHEM FACHVOKABULAR ERMÖGLICHT EINEN FÄCHERÜBERGREIFENDEN UNTERRICHT., Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. In deutscher Sprache. 496 pages. 29,4 x 21 x 2,4 cm, Books<
NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.95 BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 4 (von 5)]
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 19.95], [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LA… Mehr…
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 19.95], [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LAYOUT MIT NOCH MEHR FOTOS GRAFIKEN. DER INHALT IST AUF DAS ÖSTERREICHISCHE BERUFSAUSBILDUNGSGESETZ ABGESTIMMT. DIE NEUESTEN RICHTLINIEN LEBENSMITTELGESETZGEBUNG (ZB AB NOVEMBER 2005 GÜLTIGE ALLERGENKENNZEICHNUNGSVERORDNUNG) SIND BERÜCKSICHTIGT. ZAHLREICHE ARBEITSAUFGABEN ÜBUNGEN MOTIVIEREN LERNENDEN ZUM SELBSTSTÄNDIGEN DENKEN REGEN FACHLICHE DISKUSSIONEN AN. SEITENVERWEISE HELFEN BEIM AUFFINDEN VERWANDTER THEMENBEREICHE, UM ZUSATZINFORMATIONEN ZU ERLANGEN ODER BEREITS VERMITTELTE LEHRINHALTE VERTIEFEN. EINE LISTE ENGLISCHEM FACHVOKABULAR ERMÖGLICHT EINEN FÄCHERÜBERGREIFENDEN UNTERRICHT., Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. In deutscher Sprache. 496 pages. 29,4 x 21 x 2,4 cm, Books<
NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.95 BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)]
Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler: Lehrbuch der Konditorei von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler - Taschenbuch
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LAYOUT MIT NOCH… Mehr…
[EAN: 9783854993650], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Trauner Auflage: 6.], UNSER STANDARDWERK FÜR KONDITOREN WURDE VOLLSTÄNDIG NEU ÜBERARBEITET UND ERSCHEINT IN NEUEM LAYOUT MIT NOCH MEHR FOTOS GRAFIKEN. DER INHALT IST AUF DAS ÖSTERREICHISCHE BERUFSAUSBILDUNGSGESETZ ABGESTIMMT. DIE NEUESTEN RICHTLINIEN LEBENSMITTELGESETZGEBUNG (ZB AB NOVEMBER 2005 GÜLTIGE ALLERGENKENNZEICHNUNGSVERORDNUNG) SIND BERÜCKSICHTIGT. ZAHLREICHE ARBEITSAUFGABEN ÜBUNGEN MOTIVIEREN LERNENDEN ZUM SELBSTSTÄNDIGEN DENKEN REGEN FACHLICHE DISKUSSIONEN AN. SEITENVERWEISE HELFEN BEIM AUFFINDEN VERWANDTER THEMENBEREICHE, UM ZUSATZINFORMATIONEN ZU ERLANGEN ODER BEREITS VERMITTELTE LEHRINHALTE VERTIEFEN. EINE LISTE ENGLISCHEM FACHVOKABULAR ERMÖGLICHT EINEN FÄCHERÜBERGREIFENDEN UNTERRICHT., Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. In deutscher Sprache. 496 pages. 29,4 x 21 x 2,4 cm, Books<
NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.95 BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 4 (von 5)]
Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler: Lehrbuch der Konditorei von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler - Taschenbuch
Auflage: 6. Softcover 496 S. 29,4 x 21 x 2,4 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layou… Mehr…
Auflage: 6. Softcover 496 S. 29,4 x 21 x 2,4 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. 2, [PU:Trauner]<
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler: Lehrbuch der Konditorei von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Eduard Fruth und Josef Hassler - Taschenbuch
Trauner, Auflage: 6.. Auflage: 6.. Softcover. 29,4 x 21 x 2,4 cm. Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos u… Mehr…
Trauner, Auflage: 6.. Auflage: 6.. Softcover. 29,4 x 21 x 2,4 cm. Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht., Trauner, 0<
Versandkosten: EUR 15.14 Lars Lutzer - Antiquarian Books
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Unser Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken.
Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt.
Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt.
Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an.
Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen.
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Buch in der Datenbank seit 2008-05-27T13:37:09+02:00 (Berlin) Buch zuletzt gefunden am 2024-12-28T14:17:28+01:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783854993650
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-85499-365-X, 978-3-85499-365-0 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: edith breit, gerhard eduard, hässler, josef fruth, gerhard montibeller, haßler josef, herbert auinger, renger christian, häßler josef, auinger pfund breiteneder hassler jenecek kaltenbacher reinprecht renger schranz schranz Titel des Buches: lehrbuch der konditorei, konditorei verlag, konditor, österreich, pfund, edith, josef fruth
Daten vom Verlag:
Autor/in: Edith Auinger-Pfund; Erich Breiteneder; Josef Hassler; Herbert Jenecek; Christian Kaltenbacher; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Norbert Renger; Klara Schranz; Udo Schranz Titel: Lehrbuch der Konditorei Verlag: Trauner Verlag 496 Seiten Erscheinungsjahr: 2010-05-05 Gewicht: 1,075 kg Sprache: Deutsch 43,06 € (DE) 43,06 € (AT) 57,90 CHF (CH) Not available (reason unspecified)