ISBN: 9783862440092
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Gewürze: Die Quintessenz der raffinierten Küche von Scotto, Elisabeth, Comolli, Marianne | Buch | Zustand sehr gut. Gebundene Ausg… Mehr…
ebay.de medimops 99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9783862440092
[ED: Gebunden], [PU: Christian München], Samen, Knospen, Blätter, Rinden, Beeren, Stangen und Wurzeln - die Natur bietet uns eine Fülle von wunderbaren Aromen. 50 Gewürze und Kräuter stel… Mehr…
booklooker.de |
Gewürze : Quintessenz der raffinierten Küche. Fotos Christine Fleurent. Aus dem Französischen übersetzt von Verena Vannahme. Redaktion: Britta Muellerbuchhof. Sonderausgabe - gebrauchtes Buch
2010, ISBN: 9783862440092
München, Christian, 191 Seiten Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 27 cm Originalpappband. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar .Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen [Gewürz ; Wörterbuch; Ge… Mehr…
antiquariat.de |
2010, ISBN: 9783862440092
[PU: Christian], 192 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 21.9 cm x 2.1 cm x 27 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecke… Mehr…
booklooker.de |
2010, ISBN: 9783862440092
Sonderausg. 192 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 21.9 cm x 2.1 cm x 27 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kan… Mehr…
buchfreund.de Buchversand Büchermaus, 38723 Seesen Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.40) Details... |
ISBN: 9783862440092
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Gewürze: Die Quintessenz der raffinierten Küche von Scotto, Elisabeth, Comolli, Marianne | Buch | Zustand sehr gut. Gebundene Ausg… Mehr…
2010, ISBN: 9783862440092
[ED: Gebunden], [PU: Christian München], Samen, Knospen, Blätter, Rinden, Beeren, Stangen und Wurzeln - die Natur bietet uns eine Fülle von wunderbaren Aromen. 50 Gewürze und Kräuter stel… Mehr…
Gewürze : Quintessenz der raffinierten Küche. Fotos Christine Fleurent. Aus dem Französischen übersetzt von Verena Vannahme. Redaktion: Britta Muellerbuchhof. Sonderausgabe - gebrauchtes Buch
2010
ISBN: 9783862440092
München, Christian, 191 Seiten Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 27 cm Originalpappband. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar .Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen [Gewürz ; Wörterbuch; Ge… Mehr…
2010, ISBN: 9783862440092
[PU: Christian], 192 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 21.9 cm x 2.1 cm x 27 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecke… Mehr…
2010, ISBN: 9783862440092
Sonderausg. 192 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 21.9 cm x 2.1 cm x 27 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kan… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Gewürze: Die Quintessenz der raffinierten Küche
EAN (ISBN-13): 9783862440092
ISBN (ISBN-10): 3862440095
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Christian München
191 Seiten
Gewicht: 0,925 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2011-02-02T08:06:08+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-10-30T16:47:54+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783862440092
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86244-009-5, 978-3-86244-009-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: elisabeth scotto, comolli, michele, carl michel
Titel des Buches: küche der gewürze, die gewürze, quintessenz, britta, die schwestern, christine
Daten vom Verlag:
Autor/in: Elisabeth Scotto; Marianne Comolli; Michèle Carles
Titel: Gewürze
Verlag: Christian
Erscheinungsjahr: 2010-09-04
Sprache: Deutsch
14,95 € (DE)
15,40 € (AT)
21,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; rezepte; Gewürze
Samen, Knospen, Blätter, Rinden, Beeren, Stangen und Wurzeln - die Natur bietet uns eine Fülle von wunderbaren Aromen. 50 Gewürze und Kräuter stellt dieses Buch vor: grüne Geschmacksnoten wie von einem frischen Kräutersträußchen; Wohlgerüche aus 1001 Nacht wie Kardamom, Muskat, Vanille und Safran; feine Essenzen von Orangen- und Hibiskusblüten. 120 Feinschmeckerrezepte inspirieren zu abwechslungsreichen Kombinationen und eigenen Kreationen.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783829004299 Das groÃ?e Buch der asiatischen Küche (murdoch-books)
< zum Archiv...