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Hors Brauer:

Technology for Boiled Sausage Production - neues Buch

2009, ISBN: 3866412177

[EAN: 9783866412170], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Deutscher Fachverlag Dez 2009], FLEISCHER; METZGER; SCHLACHTEREI - SCHLACHTUNG ( SCHLACHTER ); SCHLACHTUNG; WURST; BERUFSAUSBILDUNG; DUALES … Mehr…

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Brauer, Horst:

Technology for Boiled Sausage Production (SK826) - Erstausgabe

2009, ISBN: 9783866412170

Gebundene Ausgabe

Deutscher Fachverlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 200 Seiten, Publiziert: 2009-12-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 3626776, Recht, Kategorien, Bücher, Industrie, Branch… Mehr…

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2009

ISBN: 3866412177

[EAN: 9783866412170], Neubuch, [PU: Deutscher Fachverlag], FLEISCHER METZGER SCHLACHTER - SCHLACHTEREI SCHLACHTUNG WURST BERUFSAUSBILDUNG DUALES SYSTEM (AUSBILDUNG) LEHRE (BERUFSAUSBILDUN… Mehr…

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2009, ISBN: 9783866412170

[ED: Gebunden], [PU: Deutscher Fachverlag], Technology for Boiled Sausage Production is a technological guide to producing boiled sausages. Key aspects include the classic fields of boil… Mehr…

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2009, ISBN: 9783866412170

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Deutscher Fachverlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 200 Seiten, Publiziert: 2009-12T, Produktgruppe: Book, Recht, Kategorien, Bücher, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, W… Mehr…

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Technology for Boiled Sausage Production (SK826)

"Technology for Boiled Sausage Production" is a technological guide to producing boiled sausages. Key aspects include the classic fields of boiled sausage production as the emulsion temperature, cutting methods and working with liquid nitrogen. The main points are summarised clearly and helpfully at the end of each chapter. This English edition also addresses the use of colorants and gelling agents as well as the process of cooking and the analytical assessment of boiled sausage. Furthermore, the author presents a hurdle technology for microbiologically safe boiled sausage which has been developed on the basis of his own series of tests and the implementation of his findings into practice.

Detailangaben zum Buch - Technology for Boiled Sausage Production (SK826)


EAN (ISBN-13): 9783866412170
ISBN (ISBN-10): 3866412177
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Deutscher Fachverlag
200 Seiten
Gewicht: 0,543 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2009-04-25T18:09:49+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-14T12:39:13+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783866412170

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86641-217-7, 978-3-86641-217-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: horst brauer, hor
Titel des Buches: production technology, deutsche brauer


Daten vom Verlag:

Autor/in: Horst Brauer
Titel: SK826; Technology for Boiled Sausage Production
Verlag: Deutscher Fachverlag
200 Seiten
Erscheinungsjahr: 2009-12-16
Frankfurt; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,534 kg
Sprache: Englisch
25,00 € (DE)
25,70 € (AT)
Available
numerous figures, diagrams and tables

BA; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen; Industrien und Branchenstudien; Verstehen; technology; production; cutting methods; sausage; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Berufsausbildung; butchery, meat industry, education and training


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