2009, ISBN: 3866412177
[EAN: 9783866412170], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Deutscher Fachverlag Dez 2009], FLEISCHER; METZGER; SCHLACHTEREI - SCHLACHTUNG ( SCHLACHTER ); SCHLACHTUNG; WURST; BERUFSAUSBILDUNG; DUALES … Mehr…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 9783866412170
Gebundene Ausgabe
Deutscher Fachverlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 200 Seiten, Publiziert: 2009-12-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 3626776, Recht, Kategorien, Bücher, Industrie, Branch… Mehr…
amazon.de preigu Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 5 bis 6 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2009, ISBN: 3866412177
[EAN: 9783866412170], Neubuch, [PU: Deutscher Fachverlag], FLEISCHER METZGER SCHLACHTER - SCHLACHTEREI SCHLACHTUNG WURST BERUFSAUSBILDUNG DUALES SYSTEM (AUSBILDUNG) LEHRE (BERUFSAUSBILDUN… Mehr…
AbeBooks.de moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 3 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 9783866412170
[ED: Gebunden], [PU: Deutscher Fachverlag], Technology for Boiled Sausage Production is a technological guide to producing boiled sausages. Key aspects include the classic fields of boil… Mehr…
booklooker.de |
2009, ISBN: 9783866412170
Gebundene Ausgabe
Deutscher Fachverlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 200 Seiten, Publiziert: 2009-12T, Produktgruppe: Book, Recht, Kategorien, Bücher, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, W… Mehr…
amazon.de Buchbutler Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2009, ISBN: 3866412177
[EAN: 9783866412170], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Deutscher Fachverlag Dez 2009], FLEISCHER; METZGER; SCHLACHTEREI - SCHLACHTUNG ( SCHLACHTER ); SCHLACHTUNG; WURST; BERUFSAUSBILDUNG; DUALES … Mehr…
2009, ISBN: 9783866412170
Gebundene Ausgabe
Deutscher Fachverlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 200 Seiten, Publiziert: 2009-12-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 3626776, Recht, Kategorien, Bücher, Industrie, Branch… Mehr…
2009
ISBN: 3866412177
[EAN: 9783866412170], Neubuch, [PU: Deutscher Fachverlag], FLEISCHER METZGER SCHLACHTER - SCHLACHTEREI SCHLACHTUNG WURST BERUFSAUSBILDUNG DUALES SYSTEM (AUSBILDUNG) LEHRE (BERUFSAUSBILDUN… Mehr…
2009, ISBN: 9783866412170
[ED: Gebunden], [PU: Deutscher Fachverlag], Technology for Boiled Sausage Production is a technological guide to producing boiled sausages. Key aspects include the classic fields of boil… Mehr…
2009, ISBN: 9783866412170
Gebundene Ausgabe
Deutscher Fachverlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 200 Seiten, Publiziert: 2009-12T, Produktgruppe: Book, Recht, Kategorien, Bücher, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, W… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Technology for Boiled Sausage Production (SK826)
EAN (ISBN-13): 9783866412170
ISBN (ISBN-10): 3866412177
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Deutscher Fachverlag
200 Seiten
Gewicht: 0,543 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2009-04-25T18:09:49+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-14T12:39:13+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783866412170
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86641-217-7, 978-3-86641-217-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: horst brauer, hor
Titel des Buches: production technology, deutsche brauer
Daten vom Verlag:
Autor/in: Horst Brauer
Titel: SK826; Technology for Boiled Sausage Production
Verlag: Deutscher Fachverlag
200 Seiten
Erscheinungsjahr: 2009-12-16
Frankfurt; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,534 kg
Sprache: Englisch
25,00 € (DE)
25,70 € (AT)
Available
numerous figures, diagrams and tables
BA; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen; Industrien und Branchenstudien; Verstehen; technology; production; cutting methods; sausage; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Berufsausbildung; butchery, meat industry, education and training
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
4005556268047 Das magische Museum Starter Set, smartPLAY, Kooperationsspiel für Smartphones (iOS und Android), Gesellschaftsspiel, Für 1 4 Spieler, Inhalt: Brettspiel, Smartphone Stativ & App (Nora Nowatzyk/Walter Pepperle)
< zum Archiv...